Japanwachs, Beerenwachs von Dragonspice Naturwaren bei Gewürze Shop

Preis:
Die Produktpreise und Verfügbarkeit sind genau wie der % s freibleibend. Jeder Preis und VerfügbarkeitsInformationen über % s die zum Zeitpunkt des Kaufs angezeigt werden , werden beim auf das Produkt angewendet.
Verfügbarkeit: AusverkauftBald wieder erhältlich
DIE INHALTE DIE AUF DIESER WEBSITE ERSCHEINEN, STAMMEN VON AMAZON EU SARL. DIESE INHALTE WERDEN SO, WIE SIE SIND ZUR VERFÜGUNG GESTELLT UND KÖNNEN JEDERZEIT GEÄNDERT ODER ENTFERNT.

Produktbeschreibung

Wir sind glücklich Ihnen die fantastische Japanwachs, Beerenwachs präsentieren zu dürfen.

Für diesen reduzierten Preis, wird Japanwachs, Beerenwachs extrem empfohlen und ist immer eine populäre Wahl für die meisten Interessenten.

Hersteller Beschreibung

Der Hauptunterscheid zwischen Japanwachs und anderen pflanzlichen Wachsen ist der Anteil von 4-5% von sogenannten "Japan" Fettsäuren, die zu einer höheren Viskosität im Wachs führen. Japanwachs wird aus einem Baum gewonnen (Rhus succedanea).

Spezifikation:

Melting Point 50 ~ 56ºC

Penetration at 77ºC 6 ~ 20

Flash Point 300ºC min.

Acid Value 6 ~ 30

Ester Number 194 ~ 200

Saponification Value 205 ~225

Iodine Value 4 ~ 18

Unsaponifiable Matter 1 ~ 4

Fettsäurenverteilung:

C 14:0 myristic acid 0.3 %

C 16:0 palmitic acid 80.2 %

C 18:0 stearic acid 7.4%

C 18:1 oleic acid 4.1 %

C 20:0 japanic acid 1.8 %

C 20:1 japanic acid 2.2 %

Anwendung:

Kosmetik: Lippenstift, Eyeliner, Haarpflegeprodukte, Pomade.

Politur: Möbel, Holz, Leder, Schuhe

Produkt Information

Ordere den excellenten Japanwachs, Beerenwachs von Dragonspice Naturwaren noch heute online. Dieser begehrte Artikel ist derzeit auf Lager - bestelle noch heute sicher hier online.